А где-то люди погибают
И под обстрелом каждый день
А где-то пьют и отдыхают
И тратят жизнь на чушь и хрень
А где-то горе и бомбежки
И плач от боли до небес
А где-то боязно немножко
От цен растущих - мелкий стресс
А где-то смерть под каждым камнем
И день рождения - каждый миг
А где-то девушки и парни
На море едут на пикник
А где-то мрак и безысходность
И будет «завтра» или нет
А где-то падает доходность -
Волнует только и обед
А где-то люди погибают
И под обстрелом каждый день
А где-то судьбами играют
И миллионами людей…
Свидетельство о публикации №124091301925