Похоронено

Нет ничего вечного
Из прошлого безмолвия
Смеётся эта вечность
У страсти похороненой
Счастливое скитается
И мы ушли в безмолвие
Ты это или тяжкое
Ты тоже похоронена
Ребёнок как ты думаешь
О прошлом том безмолвии
Прости но это клятва
Всё будет похоронено.


Рецензии