Сложней всего?

Сложней всего бывает с взрослыми,
Люблю обычных дошколят.
Но жизнь вся заполняясь прозою,
Орлы наверх всегда парят?

Ужели стали мы безмозглыми,
Не верим в силу и ребят.
Становимся часто занозами
Средь тех, кто выше себя мнят?

Заполнен путь бывает грозами,
Лучи инстинктов, где палят?
Употреблять иных бы дозами,
Чтобы понять, кто больше свят.

Путями, где медикаментозными
Мы ищем тех, кто в душу зрят?
Становимся чаще нервозными
Среди обычных дошколят?


Рецензии