Россия матушка воскреснет!

Я родилась в СССР,
Но паспорт выдан мне в России...
Такой вы помните фугас
И переход путем насилья.

Я с детства Родину люблю,
И ни за что не променяю!
И ложь от правды различу,
Я в этом тоже понимаю!

Мне стало жаль учеников,
Как перешли мы в 21* (*-век)
Такой вы знаете пустырь...
И разум только на мгновенья.

Казеный дом по картам лег,
В нем мудрецы набьют карманы.
Гонцы устали, а жрецы, лжецы
По случаю туда попали...

Страна поила лошадей,
Чтоб запрягали иноземцы...
Цыганский табор угонял
Все то, что накопилось в сенцах...

Страной не выучен урок,
И наказания право мало.
Фашист не должен был пройти,
Ведь в 45 всем попало!

Но нет предателя сильней,милей,
Чем в Родине своей рождённый,
Поистине "таких друзей"
Узнает даже изможденный...

И вот великая страна на плюшки
Разменять готова
Бесчисленная ерунда в образовании
ИЭГовом...

Россия матушка держись!
Накоплен опыт поколений.
Ты только в этот раз не рвись,
И не исчезни от гонений!

Свободе блуда дай отпор,
Свяжи сама себе надежду,
Вернись к истокам и поверь
Россия матушка воскреснет!

09:14 Москва 13.09.24 экспромт.


Рецензии