О любви, я думаю не спорят
Юга все курорты, нега моря,
Нас благословил, быть вместе, Бог.
О любви, я думаю, не спорят.
Ты спешишь на встречу, я бегу,
Трепетно-волнующе свиданье.
Жадное слияние двух губ,
Стонущее жаждою дыханье.
Украшенья злата на ковре.
Медленное, танцем, раздеванье.
Мягких листьев устлана постель
И твоё загадочное манит.
На спине лежу, твои глаза -
Голубые, радости смеются.
Птиц, прощанья, слышны голоса,
Яблоко катается по блюдцу.
Детство, юность, зрелые года
Пролетели краткое мгновенье.
На плечах моих была глава.
Осень, для тебя стихотворенье.
13 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091301888
Золотом украсила наряды.
Ей поэты пишут вновь стихи,
Отвести не смеют свои взгляды.
Не смотря на стужу и дожди,
Ей напишут яркие сонеты.
Но здесь снисхождения не жди.
Мир укроют снежные куплеты...
С уважением и теплом,
Маргарита Астанина 16.09.2024 22:33 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 17.09.2024 06:41 Заявить о нарушении