Всем бесшумно тикают часы
Лёгкая прохлада по утрам.
Раздавая функции и роли,
Осень сценарист подобных драм.
Благодать, тепло и солнца ласка,
Возглас: "Браво!" И спектакль не зря.
Леса поменяется окраска,
Осень на подмостках сентября.
" Я ещё вернусь!"- кричало Лето,
Грея земли средней полосы.
Побеждает жизнь и силы света.
Всем бесшумно тикают часы.
Свидетельство о публикации №124091301886