По мирным легче. Перемога

По мирным легче. Перемога
Без лишних рисков и затрат.
Кто там, совсем забывший Бога,
В стране с названьем "Невозврат"?
За хлебом шли, дела доделав.
Дня выходного благодать...
Привыкли жить под шум обстрелов,
Точнее, правда, выживать.
Две стороны: с одной подонок,
С другой тепло живых сердец:
Мужчины, женщины, ребёнок,
И неродившийся малец...
Ломались жизни с жутким хрустом
Людей совсем не войсковых.
Кто нажимал на кнопку пуска,
Что там за нелюди у них?
В мировоззрении садистском
Исчезли вера и мораль.
Взрыв вместо хлеба по-фашистски,
Под хоровое ржанье: "Хайль!"
Они отметили удачу,
Поставив Хаймерсом печать.
Я не луганская, но плачу
И эту боль нельзя унять.
К вам приведут еще тропинки
Великой рати войсковой,
И вы за каждую слезинку
Своей ответите слезой!
Вас не спасут тогда ракеты,
Мы - рать! А вы, как есть, - орда!
И мы дождёмся Дня Победы,
Во имя мира и добра.


Рецензии