Сибирь, моя родная сторона

СИБИРЬ.
Как не воспеть красу природную Сибири,
Не перестану вновь влюбляться я в тебя,
Гляжу на сосны, кедры, ели голубые,
Рябинам стройным и березам в след глядя.

В разливах вод и крутизне быстрин,
Несутся реки горные Сибири,
Непокорённые вершины гор,
Стоят как великаны вековые.

Сибирь, земля моя без края
Суровой блещет красотой.
Руси любимой дочь родная,
С широкой русскою душой.

Сибирь - Сибирь, земля моя любимая
Из края в край тебя не обойдешь!
Сибирь - Сибирь, земля моя родимая,
Таких красот на свете не найдешь!

И душу наполняет красота,
Которую не выразить словами,
Сибирь, моя родная сторона!
Все краше расцветаешь ты с годами.


Рецензии