Пахнет палой листвой...
Пахнет палой листвой,
Что сдувает с берёз
Ветерок озорной,
Словно стаю стрекоз.
Бабье лето вокруг -
Золотой листопад.
Словно птицы на юг
Эти листья летят.
Ветерок-суховей
Свод берёз опалил.
Хоть бы землю скорей
Дождь осенний полил!
Свидетельство о публикации №124091301848