Пятница, тринадцатое - день доната, гля...

Уф! Ха! Пятница, тринадцатое! День, когда даже неопытные юзеры за удачей в нэте чувствуют, что реальность стучит в их диванные двери с весёлым посмешищем на подносе.

Живем в таком мире, где любые суеверия имеют свой глубочайший и бессмертный шангрен — и быть может, именно поэтому вселенная-бития играет с оными в "прятки" как с засланным блогеров туточки.

В этот день нечисть, в ужасе, прячется естественно под диван, зная, что кривосудие иронии может настигнуть её в любой момент, как серпом по яйцам на высшем уровне абсурда.

Да, в мире сём, где короли и королевы интернет-мемов крутят зазноб на бис, каждый осмелившийся превратить этот зловещий день в праздник доброты — сродни славному лыцарю с чебурашкой на шлеме.

А что, если сделать этот день не просто “день как день”, а неизбитый шедевр доброты, приправленный щепоткой поддержки на донатной кухне? Как? Чё, слабе?!

Подумайте, как мило, когда весь этот угрюмый мир превращается в противоестественную улыбку, и ваши добрые дела сияют ярче радуги либерастов на стимулирующей внутренней вечеринке разьезженных фьельдов.

Так что, прилежные мои юзеры светлого будущего, не упустите же возможность извергнуть креативные капли доброты в море цифровой экономики! Пятница тринадцатого — это не просто число, это рабская власть вашей щедрости, которой изобилует космос. И помните, как однажды сказал великий философ той самой поп-культуры: "Пока вы не начнете швырять мне донаты почём зря очертя голову, монета не начнет вас любить!" Не упускайте шанс - следующий будет очень не скоро, однако.

Так что, щедро рассыпая мне донаты - доброту, превратите этот день в праздник. И да будет так! Не пожалеете, может быть!


Рецензии