Ночью загорелся полумесяц в небе
Ну и засветила яркая звезда
В груди сердечко бешено забилось
И я полюбила искренне тогда.
Люблю я правда очень - очень,
Всем своим сердцем и душой
Люблю же всего лишь безусловно
И бегают мурашки вдруг порой.
От того что люблю сильно,
Как ещё не любила никогда
Чего уж тут и не представляла
О том что такое бывает иногда.
Наверное всё это любовь точно,
Та самая что находиться внутри
И я люблю по девичьи всего лишь
Пока мерцают где - то яркие огни.
А всё думаю о самом сокровенном,
Из за того что по девичьи люблю
Вот так как то тепло и безмятежно
И по другому все равно не поступлю.
За то люблю прям очень - очень,
Всё темной ночью без конца
Люблю же как то бескорыстно
И думаю что не похожа на глупца.
Свидетельство о публикации №124091301844