Бокал наполовину пуст
и ожиданиями полон,
о том, что минус прячет плюс,
молитвы за.., безумства чувств
и соло верящего слова...
16.01.2024
Эдвард Школьный
Бокал наполовину пуст,
Беззвёздность - признак выгоранья.
Вначале жажда острых чувств,
Позднее горькое молчанье.
Признанья канули на дно.
А что в бокале? Дни и ночи...
Глотало истину вино,
И сердце, порванное в клочья.
А где-то там, на грани зла,
Надежды резко сиротели,
Играл рояль, вползала мгла
На звон стекольный апогеем..
Так просто. Был бокал, и нет.
Непостоянство нынче в моде.
А завтра утро и рассвет...
И настроенье по погоде.
И сбой сегодняшнего дня
Уйдет, не сахарен, не солон..
Надежды будут, жар огня,
Бокал наполовину полон.
И всё, как будто, не со мной.
Не я сегодня шла по краю..
А внешний лоск какой ценой -
Лишь я одна об этом знаю..
Свидетельство о публикации №124091301836