Если Он есть, то вовсе не такой
Каким все нам его пока еще рисуют...
Отец Его ушел давненько на покой,
А Сын придти к нам больше не рискует.
Ведь если Он придет, опять его распнут
Готовые на все умнейшие евреи...
Он любит их, а им ведь нужен кнут,
Сейчас все фарисеи — богатеи.
Свидетельство о публикации №124091301821