Бенефис шалуньи попадьи
Связалась с олигархом,
И этим разозлила патриарха,
Блудницей оказалась эта птица!
Скандал был в
Православном мире,
А ценности Христа,
Теперь лежат в сортире.
Она казалась нам иконой,
Поруганы священные каноны,
Она раба мирских страстей,
И дальше дьявол будет с ней.
А муж, простой священник,
Он без жены грустит,
Но ей теперь измену не простит!
Лгала о ценностях семьи,
Был адюльтер у попадьи,
В глаза лгала нам попадья,
Ну, где теперь её семья?
Опошлен был, увы,
Церковный брак,
Развод после него,
Так это просто мрак!
Она без совести, без чести,
И с мужем олигархом вместе,
Забыла про семью и про детей,
И пусть Господь пошлёт проклятье ей!
Свидетельство о публикации №124091300182