Колосья в прозрачном стакане подражание Некрасову

Колосья в прозрачном стакане
Букетик осени
Грёз
Чего же на вечно нам дали
Всего лишь мечты
Из слёз
Возможно когда будет голод
Да именно их проростят
Но это вряд ли то поле
На грядке они колосят
Колосья в прозрачном стакане
Теперь вы в чьей-то судьбе
За вами ухода так мало
Как вам урожай теперь  ?


Рецензии