Каждая пора по-своему добра
Интересным было дело,
В ней увидела я осень,
Как листочки ветер сбросил,
А затем посыпал снег –
Так зима берет разбег,
А за ней идет весна,
Любит солнышко она,
И спешит за нею лето –
Все теплом его согрето,
Веселится вновь природа,
Но меняет время года.
Каждая его пора
К нам по-своему добра.
Осень дарит много фруктов,
А зима на санках утро,
А весна траву и листья,
Лето все, что нужно листьям,
И на солнышке в цветок
Превратится вновь росток!
Свидетельство о публикации №124091301798
И +++
Инна Сантим 10.10.2024 22:41 Заявить о нарушении
Людмила Михейкина 11.10.2024 08:29 Заявить о нарушении