Сердце отдам ей
Сердце отдам ей.
Кому дарит песни,
Русский соловей.
С нею я душою,
Стать моей прошу,
Для такой дивчины,
Подвиг совершу.
Пусть меня полюбит,
Прилип к ней, как репей.
Счастье мне подарит,
И троих детей.
Свидетельство о публикации №124091301754