Самое, самое...

Самое важное — любить Бога и человека,
самое главное - замысел Бога о твоём спасении,
самое радостное — знать, что ты будешь жить вечно,
самое грустное — воспоминание о своих грехах,
самое лёгкое — жить, как хочешь,
самое трудное — жить, как Богу угодно,
самое немилосердное - стыд,
самое страшное — отпасть от Бога.
..................................
Самое непостижимое, что родился именно ты.


Рецензии