Импортный коктейль - он, что за дело?!
От него лишь душу бередить.
Выпить надо так, чтоб захотелось
Долюбить и вусмерть загрустить...
***
На столе клеёнка вся в порезах,
Словно от вчерашнего бритья.
Ну давай, шетинься, друг мой нежный.
Наливай - без этого нельзя...
***
За окном бессонница вновь бродит
Ночью, в слеповатый свет луны.
Раскладушки две скрипят на входе
Кухни,где с Тобой прощались мы...
Свидетельство о публикации №124091301727