Я беседую с тобой

Я беседую с тобой
Белая бумага
В голове моей темно
Белая палата
Пережитые места
Жизнь текёт
Что дальше
Привыкаю ко всему
Всё же не исправишь
Убедить сто тысяч лиц
К этому готова ?
Слово
Что ж значение его
Что ж не так сурово
Я беседую с тобой
Белая бумага
Всё перечеркнула я
И опять с начала
К той же мысли
И стихи про одно несчастье
Как начать с нуля, прости
С верой в настоящее  ?


Рецензии