Открыть уста в мольбе, к Тебе, хочу
Но не дают грехи, и давят сильно.
Безмолвен я, но про себя кричу -
Спаси,Господь, ведь Ты любвеобильный.
Я не хочу ни славы, ни наград,
Ни замков, ни дворцов, ни пьедесталов.
Лишь Твоему прощенью буду рад,
Любви Твоей мне очень не хватало.
Я долго шёл пустынною тропой,
Не разбирая в темноте дороги.
И уповая лишь на подвиг Твой,
Хотел обнять Твои святые ноги.
Припасть губами к Твоему персту,
И не вставать вот так, с колен вовеки.
Воздать всю славу и почёт Христу,
В котором образ Бога, в человеке.
Обнимет Он, заглянет мне в глаза,
И скажет :" Ты прощён! Иди за Мною!".
И по щеке покатится слеза,
Ведь заплатил Иисус Своею Кровью.
Теперь не я живу, Христос живёт,
Руководя с небес моею жизнью.
Доверьтесь же Ему, Он вас спасёт,
Врата откроет в вечную Отчизну.
13.09.2024
Свидетельство о публикации №124091301687