Ты никогда не жди от грязи чистоты

Ты никогда не жди от грязи чистоты,
Ума от дурака не требуй тоже.
Не будет сухо, если льют дожди,
Светло не будет, если хмуро небо.
И не спокойно на душе бывает,
Когда ты передумал мысли все свои,
И от себя ты часто убегать пытался
В тот мир, который у тебя внутри.


Рецензии