Ложь

Скрашенное одиночество
Мною
Или тобой
В сигаретном дыме
Потухли
Не поверишь
Ведь мы с тобой
Алкоголь не помогает
В небе гром
Зарница и дождь
Это видимо нам помогает
Верить в сказку
Которая ложь...


Рецензии