Подруге

Привет, я по тебе скучаю!
Как ты живёшь без наших встреч  и кофе?
Но может  стала  ты совсем другая,
Мальдивы, Бали, не до философий?
 
А помнишь, мы друг друга понимали,
ни дня прожить в разлуке не умели,
планировали праздник в этом мае
и в горы мы на великах хотели?
 
Другая жизнь, другая цель и мысли, 
все разошлись пути во мраке дымном               
Ну где то в сердце у меня твоя прописка
и без тебя мне кофе стал противным.


Рецензии