Моё захолустье родной уголок

Моё захолустье,родной уголок..
росчерк пера и несколько строк
Всё лишь, что до боли знакомо ..
Лозы виноградной тихая грусть..
Заброшенный сад у ветхого дома
навевает в сердце тихо мне пусть..
Эту печаль..несказанно и сново


Рецензии