И оказалось просто клянчить мало! -

Дайте! ДАЙТЕ!! - ДАЙ-те!!!
Ракеты и снаряды, РСЗО,
Бронжилеты и экипировку и

Танки, БТРы, самолёты F-16, -
Да, совсем из виду упустил
Я деньги - доллары и евро,

Да поболе,  многое чего ещё
Другое... Но в этот раз не
Прокатило! Россия, сволочь

Такая-растакая) виновата -
Не нашла достойной цели в
Столице Украины, - вовсе

Не обстреливала Киев в
День визита Блинкена с
Британским мидовцем!

Как я и предугадывал -
Проедут и пошарятся там
Беспрепятственно -

"Партнёров" пусть даже ничтожных*
Пугать НЕЛЬЗЯ до заикания!..
И вот в реально спокойной

Обстановке спрашивает Блинкен
Членов авторитетной комиссии
Украинской: "Зачем вам разрешение

От Штатов на обстрел России даль-
нобойными ракетами официальное?"
И дальше до смешного - комиссия

Зеленского по обороне перегляды-
вается, плечами пожимая.., как
Первоклашки... Разве что не

Проблеяли - "Не знаэмо ми, пане!"
Короче - в край Киев облажался...
Блинкен говорит: " О кей и раз такое
Дело, - я к своему хозяину поеду..."


   *Термин правовой, означающий
    явное несоответствие формы
    "партнёры" внутреннему со-
    держанию (личная расшифровка
    автора)
   


                13.09.2024


Рецензии