Детские грёзы

Замок.Танцы бальные,
Золушка в карете...
Туфельки хрустальные,
Фея в лунном свете...

Кто девчонкой не мечтал
Быть на месте Золушки?
Эту сказку не читал
На закате солнышка?...

А мальчишек-Кибальчиш!
Восхищал отвагою...
Знал его любой малыш
Во дворе со шпагою...


Рецензии