Ну и что мышает?

Александр Кожейкин:
                Теневая сторона
                вся огромная страна.
                Миллионов сто мышат
                по углам сидят, шуршат.
                А недавно мыши, бля,
                выбирали короля.


Выбор был предельно плох:
Осрамился каждый лох.
Гнать кота пора взашей,
Раз не ловит уж мышей.
Но какой бы тут сюрприз?
У кормушки – стаи крыс.
А на лучшее страна
Не способна ни хрена.

13 сентября 2024


Рецензии