Эх, тельняшка

Эх, тельняшка, тельняшечка,
Синя, белая полосочка,
Полосатая фуфаечка,
Как расчесана красоточка.

Эх ты, моря душенька -
Тельник, тельняшечка,
На Сереге с Крузенштерном
Шерстяная водолазочка.


Рецензии