Пятница 13

В погребе полно закуски.
Есть наливка, огурцы.
Разве , братцы, я не русский?
Мы ж с печалями борцы.

И настало это время.
По берлогам все. Ее!
Не нагадит вражье племя.
Пятница 13!

13.09.2024


Рецензии