Ипотека
Мне теперь платить её пол века.
К пенсии как раз я расплачусь,
С плеч спадёт сей очень тяжкий груз.
Метры, метры нас к себе влекут,
Хочется создать чуть-чуть уют.
Только вот не стоит забывать,
Что три шкуры с нас хотят содрать.
ПРИПЕВ: Ипотека, Ипотека,в миг сбываются мечты.
Ипотека, Ипотека, мы теперь твои рабы.
Думал я, что Ипотека может Счастье подарить,
Ну а это лишь ловушка, чтоб банкирам сладко жить.
Я так полагаю, кирпичи,
Может возят аж с самой Луны.
Все кто строит, обо всём молчат,
Это тайна, просто нам не говорят.
Каждый здесь кирпичик золотой,
Он омыт и потом, и слезой.
Бизнесу на нас на всех плевать,
Что нам будет трудно выживать.
ПРИПЕВ: тот же
Спрос и предложение рождает,
Бизнес ипотечный процветает.
Аппетиты у Господ растут,
Их Канары и Сейшелы ждут.
Ну а работяг работа ждёт,
Так живи и радуйся народ.
Поклонись банкирам до Земли,
Свечку им за здравие зажги.
ПРИПЕВ: тот же
Позабудь меня диван родной,
И прощай законный выходной.
Заболеть я тоже не могу,
Ужин отдаю теперь врагу.
Пенсию когда же получу,
Вот в квартирке славно заживу.
Будет вся она тогда моя,
Закачу я пир, гуляй родня!!!
ПРИПЕВ: тот же
10.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091301524
Вера Васильевская 07.11.2024 05:14 Заявить о нарушении