Слёзы

Слёзы , очищение души,
Если легче, даже покричи!
Но от боли средство поищи,
Этим свои  слёзы осуши!

Припев
Знай однажды, вновь придёт рассвет!
Хоть пройдёт немало горьких лет !
Засияет вновь твоя звезда,
Чтоб  соединить ваши сердца!

Ты не лей напрасно горьких слёз
Помни всё  плохое вдруг уйдёт!
Тает  ведь на речках зимний лёд!
Вновь весна  наступит
Всё пройдёт!
___
_____
Автор стихов :я, Леся, Лукомская,))) песня исполнена на Suno ИИ


Рецензии