Россия - Родина моя
Россия - Родина моя.
Горжусь безмерно, я судьбою,
Что ты любовь, на все года.
Россия - ты моё призвание,
Тебя люблю, я всей душой.
Ты для меня, очарование,
Хочу всегда, я быть с тобой!
Поля, луга, леса без края -
Всё это ты, моя страна.
Тебя люблю, боготворяю,
Ты мне, безумно дорога!
Россия - ты моё призвание,
Тебя люблю я всей душой.
И для меня, очарование,
И навсегда, я здесь с тобой!
Пусть мир огромный и безбрежный,
Но ты роднее всех, милей.
Люблю характер твой мятежный,
Историю твоих людей.
Россия, ты - моё сиянье,
Ты - песня, что звучит во мне.
Моё ты верное признанье,
Любовь к тебе, пылает ярче всех огней!
Ведь только ты, всегда сиянье,
И песня, что звучит во мне.
Ты моё главное желанье,
Любовь к тебе, пылает жарче всех огней!
Свидетельство о публикации №124091301502