Сколько?

А сколько денег нужно вам для счастья?
Столько, сколько смогли бы посчитать?
2 миллиона, двести тысяч?
Долго могу перечислять
Перечислять лучше на карту
Я слышу это каждый день
Мне деньги эти надоели
Мне с ними вдоволь или в лень

А может счастья не в деньгах?
А счастье когда светит солнце?
Когда любимый человек с тобою за руку
Смеётся..

Находится рядом с тобой
И только ты ему щас нужен
Когда во тьме обезоружен
Скитаюсь по тропе ночной

Только с тобой, с тобой такой я
Не нужны бабки и понты
Когда я сытый и довольный
Нужна мне только - только ты

Сколько же надо? - Не узнали
Узнали только мы одно
Неважно вовсе число денег
А кто ты в жизни, и для чего


Рецензии
Наболело...
Ощущение - что на каждом ценник висит.
За сколько... И сколько...
И этим перечёркивается Человеческое.
Которое иррациональное. Та же Любовь!
А не денежное.

Доброго Времени!

Имярек Бриз   14.09.2024 00:50     Заявить о нарушении