Осенята... В тени теней...

В тени теней мне благостно и мило,
Здесь нет того, что для души - беда:
Ни зла-добра, ни слёз - покрыты илом
Есть только лишь прожитые года.

Да думок вязь, пред мной умерших лица,
От них, увы, ни спрятаться, ни скрыться.

 


Рецензии