Схватки не напрасны!
И поясница сильно ноет,
Но мы огромный путь прошли,
Нас ничего уже не сломит!
Пускай давление шалит,
Найдем мы средство от недуга,
Излечим печень и гастрит,
И вырвемся с болезней круга.
Бывает мучает хандра,
И руки виснут, словно плети,
И говорят нам иногда,
Что мы как маленькие дети.
Всё это просто ерунда,
Не в наших правилах сдаваться!
Болезнь нас научить смогла,
За новый светлый день сражаться.
Сильны мы духом, хоть порой,
За твёрдый шаг должны бороться,
И каждый, попросту герой,
Кто хочет жить, и не сдаётся!
Мы победить сумеем страх,
Болезни, что порой, ужасны,
Улыбки счастья на устах,
Докажут: схватки не напрасны!
13.09.2024г.
Автор: Ирина Кузьмина (Член клуба Победителей онкозаболеваний)
Свидетельство о публикации №124091301465