Шумят акации над нами...
Бульвары в солнечной пыли.
И пахнет морем и духами
На этом краешке земли.
Волна нахлынет и отпрянет,
И с новой силой набежит.
И если завтра день настанет,
Он всё наверно объяснит.
Когда же лето на исходе,
Оно пьянит ещё сильней,
И соблазняет и изводит
Недугом августовских дней.
Свидетельство о публикации №124091301444