СПС

Тонкий запах сигареты
Узенькая,тонкая
В пепельнице на столе
И бутылка водки
Девяностые пришли
И с восьмидесятыми...
Поднимается страна
И талоны празднует
Нас конечно не согнуть
Мы теперь умнее
Тонкий запах сигареты
В пепельнице тлеет...


Рецензии