Только ты
Только ты одна моя любовь.
Только ты мне душу не терзаешь,
Только ты со мною вновь и вновь.
Только ты во всех делах и спорах,
Только ты откроешь мне глаза.
Только ты и в счастье и раздорах,
Только ты покой когда идёт гроза.
Только ты смогла, не испугалась,
Мне поверить и меня простить.
Только ты со мной под одеялом,
Так умеешь страсть свою дарить.
Только ты умеешь слышать Бога,
Только ты мне скажешь что и как.
Только ты со мной пойдёшь в дорогу,
Если даже нет пути назад.
Только ты моя печаль и радость,
Так как будто сердце пополам.
Только лишь с тобой хочу я встретить старость,
Чтобы лишь с тобой! Других не надо нам.
Свидетельство о публикации №124091301433