Наши встречи вспоминаю

С Машей   встречи   вспоминаю,
  И  невозможно  все  забыть.
  После  встречи  я  гадаю,
 Смогу  ли  я  других  любить.
 
          От   встречи  с ней,  вы   мне  поверьте,
    Вскипают  все   мои  мозги,         
 Когда домой я  возвращаясь,
 Уже  не  вижу  я  ни зги.
      
 Я весь  пылаю,  если рядом,
Готов  ей лить  свою «пургу»,
 Меня  окинет  быстрым   взглядом,
  Когда  я  к ней опять  бегу.
 
       Очередная  наша  встреча,
  Мне отдушину  дает.
 Несмотря  на  ветры, смерчи,
Их все  она  превзойдет.
      
             Когда   я  с  ней всегда  бываю,
  Ломаю  все  свои  мечты.   
  Ее  бездумно   прижимаю,
 Объект  великой  красоты.
         
       Во  время  нашей  встречи  бурной,
   Шквал  энергий  посетил,
 Иногда,  бывая  тайной,
 Ее  об  этом  попросил.
   
       Часто  я  в  мечтах  блуждаю,
  В мечтах  своих  я,  наконец,
 Что было часто   вспоминаю,
 А  также  новые  там есть.
   
              Меня  обычно  сотрясает,
 Ко  мне  она  прижмется  вдруг,   
 Как  будто  этого  не  зная,
  Берет,  возможно,  на  испуг.
   
              Все  то  прекрасное  что было,
  В  багаж  идет ко  мне  во  сне,
 То,  что   сердце  колыхало,
 Как будто это  все  при  мне.
 
 Теперь  опять  до  новой  встречи,
  Весь  свой  пыл  готов  отдать,
В знак  ее  поставлю  свечи,
 Хочу  я  все  о  ней  узнать.

                2019 г.


Рецензии