Кресты снимают те, кому война до...

Да, есть такое к сожалению и в
Разных регионах, но удивляет не
Периферия, а область Московская

С её правительством...  Это и
Делается на фоне внутреннего
Саботажа чиновников разного

Уровня, которые без взяток
Работать не приучены, а потому
Им Путин костью в горле, пусть

И со всеми недостатками -
Живой же человек однако!..
Возня идёт с подачи мирового

Глубинного правительства, но
Почему в России, - нет мыслей,
Кроме как у крупных клиентов

Банков иностранных появились
Кураторы из-за бугра, которые
По бесплатному вездесущему

ВаттсАппу настраивают лично
Каждого на разрушение России!
А это всё чинуши, причём

Разного уровня... Взамен им
Обещают за их действия либо
Бездействие вспомоществование

В возврате личных денег, аре-
стованных чужими банками...
Вот потому и появляются в

Разных рекламных акциях, где
С изображений русских храмов
Кресты снимают повсеместно,

А кое-где даже на полумесяц
Заменяют... И тянут мигрантов
Среднеазиатских, причём со

Страшной силой и нити этих
Вывихов в Правительство
России тянутся, а не к
Мишустину ли Михаилу?



                13.09.2024


Рецензии