Песнь про Банки

Золотые монеты не глупо
Коллекция целая есть
Вот то в чего я вложилась
Вот то с чего интерес
А как же карты лимитные
Я больше верю в сбербанк
Там книжечки есть лимитные
Там деньги упрямо лежат
Хотя и надежда бывает
В другие банки влезать
Кэшбэк вернётся я знаю
Два фронта опять покорять
Зато по наследству достанется
Зато я опять помогу
Пусть деньги сегодня
Не мне достанутся
Но Кремль вернёт их
И Ура
Законы в России
Моей существуют
Хотя говорят что
Грош им цена.


Рецензии