Мартышка и кондом

Мартышка любопытна от рождения,
И лезет всюду, лишь заслышав звон!
Но вот однажды, волей провидения,
Она нашла на улице кондом!
Что это за предмет она не знала,
Взяла на всякий случай, просто так,
Лежал он под скамейкой у вокзала,
Конечно это все таки бардак!
О, мой прекрасный вдумчивый читатель!
Как много безобразий, не сказать!
Мартышка - добросовестный искатель!
Кондомчик этот стала примерять!
То вдруг его надует словно шарик,
То на ухо повесит как лапшу,
Применит как резиновый кантарик,
Теперь серьезней стать я вас прошу,
Она туда воды с ведро налила,
И сбросила как бомбу из окна!
Наверно бы кого-нибудь прибила!
И счастлива  была б тогда она!
Но не случилось, то, что не случилось,
Кондом порвался в воздухе уже,
Вода на землю дождиком пролилась,
Жила видать на пятом этаже!
Но как всегда, друзья, не в этом дело,
Что нынче все ж кому то повезло,
Терпеть мартышек нам не надоело!?
Ведь и кондом у них пойдет на зло!


Рецензии