Пятница тринадцатое

Уникальный день сегодня пятница тринадцатое.
Говорят, события странные в этот день случаются.
Может что-то поломаться или что-то кто-то натворить.
И все неприятности  на этот день валить.
К негативу кошку чёрную  приплетают.
И пятницу тринадцатого с кошкой вместе олицетворяют.
Негативное значение закрепилось за числом.
Неудачным называют этот день.
И такое суеверие год за годом кружиться.
Я вчера случайно встретила кошку чёрную.
Кошка эта как пантера с глазками, горящими.
От людей она сбегала, пряталась в подвале.
Люди видно запугали, кошка всех боялась.
Жизнь у кошки оказалась очень несчастливая.
Думаю, что нужно срочно мне сегодня там пройти.
Кошке этой чёрной что-то вкусненькое отнести.
Ей сегодня будет сложно по дороге бегать.
Она совсем не виновата, что окрас её темноватый.
Что придумали люди дату пятницу тринадцатое.


Рецензии