Дристан Ильич - приличный мальчик...

Дристан Ильич -  приличный мальчик,
Когда садился на диван,
Он тыкал в книжку пухлый пальчик,
И по слогам читал "Фигвам!"
Потом перелистнув страницу,
Картинки начинал смотреть,
Искал седую кобылицу,
Но попадался лишь медведь!
То бурый Мишка, то Коала,
То Гризли с Пандою вдвоем!
"Кобыл седых наверно мало!"
Сказал Дристан, закрывши том.
"Подайте мне другую книжку,
Где я увижу лошадей,
Не то пущу в диванчик Жижку!
Не обижали что б детей!"
Мамаша книжку отыскала,
Дристан Ильич ее открыл....
Не обошлось, увы, без кала....
В той книге не было кобыл!
И вот итог, мой милый мальчик,
Надеюсь каждый здесь поймет,
Кто с виду вроде тычет пальчик,
На самом деле тупо срет!


Рецензии