Они как тучки
На радости хочется полетать.
Иногда случаются непонятные
Ввергают нас грустить и горевать.
Они как тучки душевные подчас
Сгущаются плотно перед дождём.
Распознать желательно здесь и сейчас
Меры принять и пойти на подъём.
При тяжести нужно прийти в храм
Связью духовной пообщаться с Богом.
Он нас встречает с любовью сам
С радостью за дверным порогом.
Христос как никто понимает нас
Помогает решать задачи сложные.
Обращайтесь и просите здесь и сейчас
Будет воля Его, решит невозможное.
Эмоции бывают весьма приятные
На радости хочется полетать.
Иногда случаются непонятные
Ввергают нас грустить и горевать.
Свидетельство о публикации №124091301365