Рядом
за правду с ложными чертами,
они как близнецы похожи,
ласкают душу, лезут в память.
И плоть, и мозг клыками рвут,
они играют нашей сутью,
в момент, когда ты на распутье,
попал в сегодня, но не тут.
Попал в сегодня, но не здесь,
ты, нервно куришь, тычешь в гаджет,
всё те же, подключая лесть,
стоят на стрёме и на страже.
Простишь за праведную ложь?
Надежду, с ложными чертами?
Они нас старше и моложе,
за нами, с нами, между нами.
Свидетельство о публикации №124091301363