Лето кануло в Лету

Лето кануло в Лету,
Бархатистый сентябрь
Шлёт прощальным приветом
Отголоски тепла.

За углом притомились.
Лужи, ветры дожди,
Получили команду
Подождать до поры.

12.09.24

фото автора.


Рецензии