Одуванчик

Позови меня с собой ,
Я попробую!
Может будет нам с тобой
ЛЮБОВЬ особою ?
 Я твой нежненький цветок,
недотрога я!
Береги свой ,
Одуванчик , я твоя!!!

Припев:
 И не дунь и не плюнь,
Улечу!
И любовь свою   с собой унесу!
Береги свой одуванчик полевой !
Чтобы было хорошо  нам с тобой!

Не лети за мною вслед, не угонишься.
Опаздал мой дорогой, я не твоя!
Говорила я тебе, недотрога я,
Улетела одуванчиком мечта!

_____

Песня исполненная искусственным интеллектом на Suno


Рецензии