отыгрыш

зима конечно отыграется
на нас своими причиндалами
за эти переаномальные
явления температурные
наверное о том с экранца
вещают воксами читальными
но мы вовне мы не внимаем мы
ин-форматируемся дюнами
ветрами по которым дунули


Рецензии